1. [选购指南] 设计与技术的完美融合 松下阿尔法沙龙娱乐网震
  2. [选购指南] 两千元新晋"网红" 米家互联网空调开箱
  3. [选购指南] 确认过眼神 四季沐歌为你打造健康水环境
  4. [选购指南] 新鲜各有妙招 哪些冰箱能让您尽享鲜美

20天花1万?解锁“租过年女友”新姿势

2018-01-12 16:21 来源: 沙龙娱乐网 
租女友   春节  
  临近过年了,真是什么幺蛾子都出,最近又出了一件“租女友回家过年”的新闻,其实刚看到这则新闻的时候,我并不觉得新鲜,因为往年似乎听到过这类传闻。
  而然,今天咱不得不来说说这个事了,就在前不久,就有人招聘了一个“过年女友”的帖子,男方要求女方假扮他女友20天,完事后并给1万元的酬劳,一看价格,真就有个女生愿意了,随后跟男方回家……可想而知,最后结局…差点悲剧了!
IMG_2838
  还好女生的闺蜜及时报警,不然后果真的不堪设想啊…
IMG_2839
  针对这种事,我就好奇了,为啥这社会还有这等违背常理的事情发生,没对象领回家,也不用出此下册吧!追究溯源,我也搜出了不少有关“出租女(男)朋友的信息”,而且还不少呢!其实该案例的发生,仅仅是向大家提了个醒而已。
IMG_2840
  在我看来啊,这类事情的发生无非就几个原因,一、是真有那种怕家人催的,自己找不到对象,想租个女(男)朋友回家的,甚至还有人提出互相帮忙见父母,安慰老人心情的(值得理解);二、是想打歪主意的,想通过租女(男)朋友满足自己龌龊的淫欲想法的(唾弃),三、是有钱装b想玩的(这个不评价);对于三,我敬你风流潇洒,哪凉快哪呆着去吧;对于二,在如今法治社会下,劝您还是早日收手,不然就像该事件,伸手必被抓;对于一,我得好好的说叨说叨……身为一个七尺男儿(或女孩),即使你找不到对象,也不至于租个女(男)朋友回家欺骗老爸老妈吧,还有就是,租金那么贵,干点啥不行呢,咋就这么想不开呢?
时尚
  说到这1万的租金,我又有点忍不住想说了,你说你找不到对象的原因有哪些,无非就是丑或者没钱没魅力罢了,没钱的话,这一万你可以赞起来不就有钱了么;至于丑或没魅力……这个你完全可以“改造”它啊!   问我咋改造?   哎,这你就不懂了吧!不管是男生还是女生,他们都是视觉动物,即便你再有内涵,人家先从外表上拒绝了你,谁还去在乎你的内涵啊,很多空巢的年轻人都醒醒吧,千万别再说“他喜欢我,就是喜欢我的自然和内涵”了,太天真!
21
  首先要让自己成为一个有颜值的帅男靓女,男生该刮胡子的刮胡子,你以为那是有型、成熟、有魅力,在女生看来你就是个“邋遢的渣渣”。根据职业操守,我该向你推荐一款非常流弊的产品,它就是飞利浦电动剃须刀,由于本人的蓝朋友是个体毛重的家伙,经他亲试推荐这款飞利浦剃须刀,保证让你成为白嫩的欧巴!
0aa2945f2ea94d94aeb004bdf76bfb45
  产品采用荷兰进口须刀,V型精确切剃系统,8向贴面感应科技,多功能理容配件,全新清洁系统,双层过滤系统,三档个人舒适度设定,根据不同肌肤,部位,胡须浓密程度,享受舒适的个人剃须体验。
  清洁毛孔很重要,我敢保证每个女生都喜欢皮肤细腻光亮的男士,打死不愿接受“油腻男”,产品搭配洁面刷,能够给你毛孔深度清洁,让你更有魅力哦!
  造型、造型、造型,要学会做个有型的男人。
  其实,很多男生都错了,都以为对象是自己找来的,事实上,女朋友是自身魅力吸引来的,这样一来……你还怕找不到对象?还需要租女朋友?还浪费1万块钱?   对于女生来说也是一样的,男人更是视觉动物,即便你脾气不好,但你肤白人美,那追你的也得排着队!经个人试用推荐一款松下(Panasonic)ST63 美容仪,它能够深度清洁皮肤、离子导入导出、深层滋养、温热按摩、去黑头等等!
  每天9分钟,让你拥有精致皮肤;女生爱自己的时候,别人才会爱你,不断地去改变自己,一点点让自己变成一个吹弹可破的性感美人,相信那个时候的你再也不用担心找对象这个问题了,拒绝都来不及呢?
您看到此篇文章的
感 受是....

  1. 支持

  2. 无奈

  3. 枪稿

  4. 震惊

  5. 有用
  1. 3 数据差异巨大 苏宁自称“家电第一渠道”再遭质疑 2018-08-11
  2. 4 沙龙娱乐网市场稳健增长 巨头争先布局下半场 2018-08-13
  3. 5 空调2018“冷年”近日收官 销售增速回调 2018-08-14
  4. 6 冰洗行业市场困局下 “破局者”TCL的差异化创新 2018-08-13
  5. 7 迎接“新常态” 2018年家电行业“自我革命”进行中 2018-08-10
  6. 8 乱炖家电:韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了 2018-08-10
  7. 9 OLED电视抱团争夺“核心位置” 2018-08-10
  8. 10 拼多多假货门事件 专家:电商平台应切实履行监管责任 2018-08-10
韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了
韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了 有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]
沙龙娱乐网